Рождественские встречи

Подводя итоги Рождественских встреч, которые мы проводили в конце 2019 года, хочу поделиться приятными воспоминаниями.

Для мотивации разговорной речи наших учеников мы пригласили в гости Суссию Тара, который говорит на нескольких языках, но наши встречи проходили только на английском. Ребята были знакомы с нашим иностранным гостем ранее, и на эту встречу у них было задание, сделать рождественскую поздравительную открытку для него, конечно, на английском языке. Все открытки складывались в мешок, а гость, после предварительной беседы с участниками встречи, доставал их по одной и угадывал автора, попутно задавая разные вопросы присутствующим.

В конце каждой встречи Суссия провёл мастер-класс по созданию оригинального украшения новогоднего стола и поделился своими новогодними пожеланиями с ребятами. И конечно, он с удовольствием забрал на память все, посвящённые ему открытки. Мы желаем, чтобы все эти пожелания непременно осуществились!))

Суссия Тара оказался отличным психологом)) Он умеет расположить к себе, поэтому даже «скромняшки» и малыши с удовольствием общались с ним.

Мы рады, что все встречи прошли непринуждённо и весело, а самое главное, продуктивно: все ребята, даже малыши и начинающие, вели диалог с иностранным гостем на английском языке и участвовали во встрече!



Leave a reply